目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
和你分享人生,不一定要當「最好」,但一定要懂得讓自己「更好」,不一定要登峰造極,但一定要懂得讓自己保持在進步的狀態中。曾經聽過有一位老太太,在她六十八歲的濾桶生日派對上如此許願著:「我40歲學彈鋼琴 (現在她老人家已可以在教會中彈琴),50歲學英文 (她已可以用英文與外國人對話),60歲學開車。 現在我已經六十八歲了! 如果酒店經紀上帝讓我活到七十歲,我一定要開畫展。」 多麼讓人佩服的態度,不是嗎? 人生,該是 「進步 + ing」(現在進行式),而不應是 「進步 + ed」(過去式) 或 「b e going 酒店工作to + 進步」 (未來式); 該是把握現在,懂得不時地保持在上進狀態,絕不因時間或任何的關係而停止努力,或是一再地告訴自己「反正明天再開始也不遲」。 想一想,如果一酒店打工位六十八歲的老太太都可以如此上進,那您呢? 您是一個懂得讓自己不斷進步的人嗎? 在此提供您兩個小小的妙方: ●  每天去做一件自己雖不喜歡,但卻有意義的事酒店兼職, 每天做十分鐘的運動,每天背十個英文單字,每天讀一小段最新的商業期刊,每天饒恕一個自己不喜歡的人。 這些事也許您不喜歡,但卻很有意義! 不用太久,您的身體、酒店經紀知識、修養、專業能力 ......,必會有迅速驚人的進步。 ●  常把目標給設定在比自己現有能力---再多出10%的地方: 做一件事時,除非事關重大,否則在此誠摯地建酒店工作議,不妨試著把目標給設定在比自己現有能力再多出10%的地方。 也許一開始會累一些,但久而久之,您的能力就會被多「練」出10%,習慣這樣的程度後,再把標準提高10% 酒店打工......,長期累積,您將在不知不覺中,變成一個巨人! 一個懂的不斷更新、上進的人,不但令人欽佩,也會在這蕭條的年代裡,較不易面臨被不景氣給淘汰的壓力。 您的人生酒店兼職,會是 「進步 + ing」嗎? 昨天的您、今天的您、明天的您,三者能連成一條向上攀升的曲線嗎?值得共勉之!** 斧頭雖小,但多劈幾次,就能將堅硬的樹木伐倒  節能燈具** 莎士比亞

bpbeglbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迎接2010年的自我我想面對2010/元旦唯一的好處是~肥小魚的感冒終於有起色了原本想去看的梵谷展酒店工作也只能等我欠安的身體好轉嘍今年元旦對肥小魚意義真是大不同因為肥魚爸的忌日竟然在元旦一早肥酒店打工魚媽買了很多好料的我呢則是準備好美酒加菜果然今天的肥魚爸很開心每個人都有些不能說出口的祕酒店兼職密明明知道也在說要對自己愛的人好一些但一不小心還是頂了嘴唉~反省面壁中啊過去的一年肥小魚網路行銷好好反省了一下有好有壞但至少是平平安安的渡過了這一年升了職但面對一個白目妹有了夢想要做的關鍵字排名事~但顯然努力不夠想要減肥卻大失敗還外加很嚴重的感冒唯有幸福的事就是知道朋友和親人給我的燒烤幸福感和溫暖很高興身邊有許多的人陪我渡過好的壞的每一天也很高興第三個小寶貝小王子提早來報烤肉食材到希望小王子的媽努力養身子好好照顧我家三隻小寶貝因為有好幾個媽的希望都在他們身上啊 ~哈哈烤肉不管如何新的一年到來希望大家有好的工作~加官加薪有好的戀情~多金又專情健康的身體~強的像隻居酒屋虎~但不要是母老虎哦最重要的事很高興我們又認識了一年我們的友誼又往上直達天梯嘍~要平平安安酒肉朋友哦我的朋友~

bpbeglbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家有後花園我們有個後花園那是我們家作廚餘環保的地方網路行銷挖個洞 將果皮啊 不新鮮的食物啊倒下去幾天填滿關鍵字排名後  換個地方再挖個洞一直重覆這件事經過了好多酒店經紀年 土壤已經粉肥沃一到夏天  有吃不完的地酒店工作瓜葉土壤健不健康 觀察有沒有小動物來光臨便知道小酒店打工麻雀 白頭翁  斑鳩 綠龜子  酒店兼職蜻蜓 蝴蝶依不同季節紛紛報到啄食土壤上的食物 長灘島 飽餐一頓這裡還有木瓜樹  馬拉巴利 竹子吳哥窟還有蘭花 及不知名的綠色植物喔  還有沒帛琉種成功的花生希望我們住在都市的人類可以與自然多一點當鋪點的生活關係

bpbeglbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()