970610台南弟子修仁拜師大典970610修仁拜師大典97.06.10晚思遠很早就到道場,先沐浴淨身後開始書寫[拜師帖],經過數張的錯誤後,終於完成了完整無錯的[拜師帖租房子],很快的各地的師兄姊們都來到道場,修孝師兄還特地從大陸趕回來參加,修友師兄更全程指導思遠有關拜師儀式的過程。晚上十一點準時(夜子時),澤修師父宣佈典房屋出租禮正式開始,由司儀修義師兄開始朗讀程序,思遠按往例跪行進入道場後對祖師及澤修師父行[三跪九叩拜師禮]、[奉茶禮]、[呈拜師帖禮]、[呈束脩禮]後,由澤修師售屋網父賜法號為[修仁],正式成為玄武大家族的一份子。隨後拜見在場的師兄、師姐,一一行禮後開始拜見[九大祖師],由澤修師父及師兄、師姐們指導指法及定位後開始賣房子練功;練功後[修仁]即請所有師兄、師姐們吃糖,大家也恭喜及歡迎[修仁]的加入玄武大家族。最後,由祖師對在場的弟子們狀況個別開示後結束這簡單又隆重的拜師新成屋大典。

bpbeglbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()