~"~ 才下眉頭 卻上心頭 才忘記很多事 就又回想到 太頻 當鋪:1px">成人聊天室視訊聊天室pan>繁的接觸 根本無法忘記 是我無法死?酒店工作腄A還是太執著 我的知完全變成執 完全變成另一個人 我的念在發起 帛琉 的瞬間  重重的擊潰我的意志 無意義的話  剎那間脫口而出 雖然明白是我?房屋出租滌?
可就無法轉換,無法通澈 ,也無法不去想 是日子不夠忙碌嗎? 還是 我該拒絕所有和他有關的接觸 還是就直?結婚西裝答漫?.. 我的念化成我的執,緊緊的束縛住我 真是輸了個徹底  吃了個大敗仗..........該如何是好呢! 又退步了,最近狂退步 酒店兼職......哈.... 無言中 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹
創作者 bpbeglbw 的頭像
bpbeglbw

火警

bpbeglbw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()